Пермская компания вышла в финал Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех»

бизнес-успех

Юбилейный финал национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» состоится 20 января в здании Правительства Москвы на Новом Арбате.

В течение 2015 года на соискание премии было подано более 5000 заявок от российских предпринимателей. В главном финале года оказались всего 15 бизнес-проектов в 5 номинациях. Пермская компания «Русский лес», которая является производителем ягодных джемов с одноименным названием, стала финалистом в номинации «Лучший молодежный проект».

Жюри конкурса – федеральные эксперты, успешные предприниматели, финансисты и журналисты – выберут самых достойных из представленных на премию номинантов. По окончании конкурсного этапа финалисты премии примут участие в пленарном заседании с участием руководства страны. На повестке – вопросы о поддержке малого и среднего бизнеса в России, стимулирования его роста и эффективности существующих государственных программ для предпринимателей.

Производственная линия компании ООО «Русский лес» по переработке ягод и фруктов построена в Очере. Суммарные инвестиционные вложения составили 2 млн рублей. В настоящее время линия производит до 1000 банок в сутки. Для приготовления джема используются только российские ягоды. Сырье для производства закупается в Пермском крае, республике Коми, Вологодской области. Продукция имеет необходимые сертификаты качества и по всем параметрам может составить конкуренцию популярным маркам. Особенностью джемов является то, что они сделаны по оригинальному рецепту без добавления сахара, вместо него используется виноградный сок.

Источник: Пермская ТПП

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.