Есть «ИДЕЯ»

2

На правах рекламы

В качестве развития новости о строительстве в Березниках крупного торгового центра, публикуем интервью с создателями этого проекта

Есть «ИДЕЯ»

Вокруг все только и говорят, что о состоянии кризиса и упадке в экономике, но так ли это на самом деле? Действительно, достойных инвестиционных проектов сейчас днем с огнем не сыщешь, но в темном царстве всегда будет место лучу света. Хотелось бы рассказать именно о таком проекте, а точнее о торговом комплексе «ИДЕЯ».

Самый крупный в Верхнекамье специализированный торговый комплекс — это место, где можно будет найти полный спектр товаров для строительства и ремонта, а также для домашнего хозяйства, дачи, сада, автомобиля и отдыха на природе. Подготовкой проекта занимался ведущий международный консультант по торговой недвижимости — компания Union Standard Consulting, специалисты которого более 20 лет помогают создавать успешные торговые центры.

Где будет находиться новый торговый центр?

Местоположение ТК «ИДЕЯ» (на одной из главных улиц в транспортной структуре города Березники — ул. Карла Маркса) обеспечивает хорошую транспортную доступность для жителей Верхнекамья. В зону, удобную для посещения, попадают жители городов Березники и Соликамск, Александровского, Усольского, Соликамского, Красновишерского и Чердынского районов. Общая ёмкость зоны — до 400 000 человек, а в радиусе до 30 минут езды до ТК «ИДЕЯ» проживает население почти 240 тысяч человек. В наших планах обустройство остановки общественного транспорта, а также организация маршрута, соединяющего ТК «ИДЕЯ», как со старой частью города (ЦУМ), так и с новым центром города Березники (Околица). Такая транспортная доступность делает ТК «ИДЕЯ» привлекательным и для населения, пользующегося общественным транспортом.

Кто наши потенциальные клиенты?

Жители Верхнекамья, которые хотят сделать своё жилье красивым за умеренные деньги, а также те, кто помогает им осуществить задуманное. Дизайнеры, прорабы, ремонтно-строительные фирмы, которые закупают материал по заказу клиента, вместе с клиентом и для него. В нашем ТК можно будет заказать все сопутствующие услуги для строительства и ремонта.

С чего начнем?

Планов хоть и много, но в первую очередь будет реализовано строительство и запуск супермаркета строительных товаров с универсальным ассортиментом, супермаркета товаров для дома, крупных специализированных магазинов обоев, напольных покрытий, сантехники. Для покупателей предусмотрен широкий спектр услуг от доставки и сборки купленных товаров, до оформления кредита на покупки.

Чем площадка привлекательна для арендаторов?

Концепция, ассортимент и расположение ТК «ИДЕЯ» способны обеспечить поток целевой аудитории в достаточном количестве. Стоит отметить, что большинство крупных игроков рынка уже заинтересовались нами. Перечислим лишь часть: «Евроинтерьер», «Уютерра», «Посуда Центр», «Агора», «Листок», «Управдом».

Разумеется, речь не идет только о крупном бизнесе — торговый центр ждет предпринимателей всех уровней для плодотворного сотрудничества. Одним из важных преимуществ торгового центра является сотрудничество с представителями малого и среднего бизнеса. Мы уже сейчас готовы осуществлять полное консультационное сопровождение для открытия франчайзинговых проектов местных предпринимателей. С нами уже связались «220 вольт», «Крепыж», «Саморезик.ру», «SAROS DESIGN», «Атлас», «СтенСтрой», «ТМК», «Царь-печи», «Komandor», «BoConcept», «Stressless», «REGENBOGEN», «Romstal», «Автомаг», «Авто Моё».

К услугам арендаторов рекламные конструкции на фасаде и внутри торгового центра, а также опытная управляющая компания, предоставляющая комплекс услуг для арендаторов: реклама, маркетинг, специальные акции, охрана и клининг.

Какие площади будут сдаваться в аренду?

В расположении нанимателей учитывается принцип тематического зонирования: расположения рядом товаров и услуг сходной специализации и назначения. Благодаря такому подходу покупательские потоки направляются во все участки торговых галерей и обеспечивается хорошая циркуляция посетителей. Покупателям будет очень легко ориентироваться в ТК «ИДЕЯ» и совершать как запланированные, так и импульсные покупки. В аренду предлагаются площади для магазинов различной специализации и размера:

-       киоски – 3-10 м.;

-       специализированные магазины – от 20 до 300 м.;

-       мини-якорные и якорные арендаторы – свыше 300 м.

Все помещения имеют правильную прямоугольную форму и «чистый «периметр.

Главное для арендаторов, смотря на представленный список — торопиться и успевать. Времени до реализации чуть больше, чем площади, но время течет, а свободное место утекает. Заполнить заявку можно уже сейчас на сайте или связавшись с нашим представителем по телефону.

Подводя краткие итоги написанного, мы не стесняемся в оценках — ТК «ИДЕЯ» проект регионального значения, который позволит дать региону мощный толчок для развития рынка стройматериалов.

Кризис рано или поздно пройдет, а готовиться к росту надо уже сейчас.

 

Визитная карточка торгового комплекса «ИДЕЯ»:

Тип: специализированный комплекс формата «Home Improvement Centre»

Общая площадь: 9 200 кв. м.

Парковка: 357 машиномест

Ввод в эксплуатацию: I очередь (4 300 кв. м.) – 4-й квартал 2016 г.,

II-я очередь (4 900 кв. м.) – 3-й квартал 2017 г.

Адрес: Пермский край, г. Березники, ул. К. Маркса д. 124

Сайт: http://www.idea59.com/

Телефон: +7(908)249-55-75

Комментарии к записи запрещены.

Запись “Есть «ИДЕЯ»”, комментариев: 1.