Изменилась процедура регистрации строений в рамках «дачной амнистии»

С 1 января 2017 года изменилась процедура регистрации строений в рамках «дачной амнистии». Теперь основанием для государственного кадастрового учёта недвижимости является технический план.

Чтобы оформить дачные постройки должным образом, нужно подать одно заявление о постановке на кадастровый учет и регистрацию прав на садовый дом (или иные постройки) в офисы кадастровой палаты или многофункционального центра «Мои документы», представив технический план на садовый дом (технический план необходимо заказывать у кадастрового инженера) и правоустанавливающие документы на земельный участок (если права собственности на него ранее не зарегистрированы).

Размер госпошлины остается прежним. За регистрацию прав в упрощенном порядке на один объект недвижимости он составляет 350 рублей.

Получить подробную информацию можно в филиалах и офисах МФЦ или по единому телефону 8-800-555-05-53 (звонок бесплатный).

Офисы МФЦ «Мои документы» в г. Березники находятся по адресам: ул. К. Маркса, 37 и ул. Юбилейная, 94.

Источник: Официальный сайт администрации г. Березники

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.

BigMagazine theme is brought to you by Quasargaming.com online slot games such as Book of Ra Online, Sizzling Hot Deluxe and Novoline Spiele.