Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Корпорация МСП планирует запустить две новые программы для поддержки малых предприятий

Президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам утвержден паспорт приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» (протокол от 21 ноября 2016 г. №10).

Сводным планом указанного приоритетного проекта по направлению «Обеспечение доступа субъектов индивидуального и малого предпринимательства к закупкам крупнейших заказчиков, определяемых Правительством Российской Федерации» (протокол от 27 декабря 2016 г. №15) предусмотрено создание в субъектах Российской Федерации региональных лизинговых компаний (далее – РЛК) для реализации уставных целей АО «Корпорация «МСП», в первую очередь для развития индивидуального и малого предпринимательства, в рамках реализации программы льготного лизинга оборудования.

В рамках программы льготного лизинга оборудование предоставляется субъектам индивидуального и малого предпринимательства по ставке 6% годовых (для отечественного оборудования) и 8% годовых (для иностранного оборудования).

Просим заполнить анкету по ссылке до 26.09.2017 (включительно) на предмет интереса к данным программам

Программа льготного лизинга оборудование предоставляется субъектам индивидуального и малого предпринимательства

Предоставление гарантий для субъектов МСП

Источник: Пермская ТПП

Mission News Theme от Compete Themes.