Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Березниковские предприниматели могут воспользоваться правом выкупа арендуемых помещений на льготных условиях

На прошлой неделе внесены изменения в перечень муниципального имущества города Березники, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), утвержденный решением Березниковской городской думы от 30.08.2011 № 236.

Данный перечень утверждён в соответствии с федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации». Объекты из этого перечня приватизируются арендующими их субъектами малого и среднего бизнеса на льготных условиях с рассрочкой платежа.

Из перечня исключён ряд объектов, в том числе два – в связи с необходимостью использования объекта под муниципальные нужды (размещение администрации МКУП «Центр социального питания г. Березники» и отделения МБУК «Централизованная библиотечная система») и один – как расположенный в аварийном помещении. В то же время дополнен перечень 13-ю объектами в соответствии с законом и имеющимися договорами аренды муниципального имущества с малыми предпринимателями, которые могут воспользоваться своим льготным правом выкупа помещений.

Источник: Березниковская городская Дума

Mission News Theme от Compete Themes.