Три компании заинтересованы в строительстве аквапарка в Перми

аквапарк

Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края определило трех потенциальных инвесторов строительства аквапарка. Об этом Business Class сообщили в пресс-службе ведомства. «Сейчас ведутся переговоры и проходят рабочие встречи с российскими проектно-строительными компаниями, по результатам которых определены три потенциальных контрагента для строительства аквапарка в Перми. Эти компании выразили высокую заинтересованность в реализации проекта и уже осуществляют активную проработку его ключевых направлений», – рассказали в министерстве.

В ведомстве добавили, что готовы оказать инвестору содействие в реализации проекта по строительству аквапарка. А именно предоставить земельный участок по льготной арендной плате без проведения процедур торгов, обеспечить административное сопровождение на всех этапах реализации проекта и снижение налоговой нагрузки.

В Перми под строительство аквапарка сформирован земельный участок с соответствующим видом разрешенного использования. Определены технические параметры его подключения к инфраструктуре.

Ранее «bc» сообщал, что власти Пермского края направили владельцам действующих аквапарков в России предложения о развитии площадки по ул. Щербакова, 102, которая «зарезервирована» для строительства водного парка.

Источник: Бизнес-класс

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.