Глава банды пермских риелторов убивала клиентов и сжигала их дома

суд

Женщина вместе со своими подельниками наживалась на людях, а если они раскрывали обман и обращались в полицию — убивала их.

В Березниках осудят главу банды «черных риелторов», обвиняемых в семи эпизодах мошенничества, двух фактах уничтожения чужого имущества и убийстве.

Правоохранители выяснили, что с марта 2015 по август 2016 года обвиняемая была директором агентства недвижимости. Она создала банду из нескольких сотрудников, которые ездили по региону, находили людей, ведущих асоциальный образ жизни, и убеждали их продать жилье за бесценок. Все сделки оформлялись через подконтрольное группе агентство, а деньги делились между участниками группы. Если клиент заявлял в полицию, его убивали, а дом сжигали.

Банда убила пятерых жителей Березников, обманула пятерых потерпевших, одну их которых — дважды, а также причинила ущерб администрации Усольского городского поселения, всего присвоив более 3,2 млн рублей.

Уголовные дела в отношении главы банды и всех ее участников направлены в суды, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Источник: В-курсе.ру

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.