Пермская ТПП приглашает к участию в панельной дискуссии «Покупай пермское. Перезагрузка». Мероприятие проходит в рамках Perm Marketing Week 2017

Покупай

20 октября в рамках Perm Marketing Week 2017 состоится панельная дискуссия «Покупай пермское. Перезагрузка». Место проведения: отель City Star (Пермь, Монастырская, 14а). Начало мероприятия в 10.00.
Модератор:

Елена Гилязова, вице-президент Пермской ТПП.

Именно Елена Ефимовна Гилязова, будучи министром сельского хозяйства Пермского края, стояла у истоков проекта «Покупай пермское», а сегодня она готова принять участие в его реинкарнации.

Эксперты:

Владимир Кулаков, член Гильдии Маркетологов РФ, основатель маркетингового агентства OMNI, г.Самара.
Виктор Чаузов, директор рекламно-производственной компании «Республика Цвета» , г.Киров.
Денис Пестов, специалист по брендингу и инновационному маркетингу, представитель российской Гильдии Маркетологов в Перми, участник Российской Ассоциации специалистов и экспертов управления знаниями «KM Aльянс», г.Пермь

Проект «Покупай пермское» стартовал в 2009 году и финишировал в 2012 году. Он был направлен на поддержку местных товаропроизводителей. За годы реализации проекта в нем приняли участие более 200 товаропроизводителей; некоторые из которых увеличили, благодаря проекту, свои продажи в десятки и даже сотни раз.

В 2017 году губернатором Пермского края Максимом Решетниковым было принято решение о возрождении проекта «Покупай пермское».

Каким быть проекту?
Как правильно позиционировать и продвигать проект?
Какие выгоды, а, быть может, и риски, ждут будущих участников проекта?

Эти и другие маркетинговые вопросы организаторы дискуссии хотели бы обсудить с профессионалами: экспертами Форума и маркетологами предприятий и организаций — прошлых и будущих участников проекта «Покупай пермское».

ВНИМАНИЕ!

Зарегистрироваться мероприятие Вы можете по телефону/факсу +7 (342) 235-78-48, доб.103 – Пасынкова Анна, электронной почте a.pasynkova@permtpp.ru.
Источник: Пермская ТПП

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.