Опубликован перечень объектов недвижимого имущества, облагаемых с 1 января 2018 года налогом на имущество, исходя из его кадастровой стоимости

налоги

В Перечень, сформированный Правительством Пермского края, вошли торговые, офисные объекты, объекты общественного питания и (или) бытового обслуживания, всего 6438 объектов.

Для поиска объектов недвижимого имущества, включенных в Перечень, на сайте Министерства по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края размещен сервис по адресу: http://mizo.permkrai.ru в разделе «Налог от кадастровой стоимости».

В целях установления единого порядка рассмотрения вопросов, связанных с определением и изменением вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения создана Межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с определением и изменением вида фактического использования зданий (строений, сооружений) и нежилых помещений для целей налогообложения. В состав комиссии входит Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов.

Уважаемые предприниматели! Если Вы считаете, что Ваш объект необоснованно включен в Перечень, необходимо обращаться в Министерство по управлению имуществом и земельным отношениям Пермского края либо к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Пермском крае.

Источник: Сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае

Вы можете оставить комментарий или начать отслеживать запись со своего личного сайта.

Оставить комментарий

Для того, чтобы иметь возможность комментировать, вы должны авторизоваться.