На рекламу мужского спа-салона подали в суд

В Пермское УФАС России поступило обращение о ненадлежащей рекламе мужского спа-салона «Men`s club», поступающей на абонентский номер посредством Viber. На сайте указанного клуба содержалась информация, в том числе следующего содержания: «Ты подумал, они угадали…Ты сказал, они исполнили. Ты захотел, и они не отказали. Царская атмосфера вседозволенности и новые гостьи. Твой уикенд в удовольствие».

Страницы сайта сопровождались фотографиями обнаженных девушек. Согласно федеральному закону «О рекламе» в материалах не допускается использование непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений. Специалисты экспертного совета по рекламе пришли к выводу, что данная реклама нарушает общепринятые нормы и принципы поведения в обществе с точки зрения морали и нравственности. В отношении физлица, допустившего размещение рекламы на сайте, Пермское УФАС России возбудило производство по делу по признакам нарушения ч. 6 ст. 5 Закона о рекламе. Заседание по делу назначено на 17 января.

Источник: Пермское УФАС России

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.

BigMagazine theme is brought to you by Quasargaming.com online slot games such as Book of Ra Online, Sizzling Hot Deluxe and Novoline Spiele.