Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лучшим нацпроектом ГЧП в сфере ЖКХ 2017 года признана модернизация системы водоснабжения Березников

В четверг, 15 февраля, на инвестиционном форуме в Сочи наградили лауреатов Национальной премии 2017 года в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».

Один из 11-ти призов получил Пермский край за «Лучший проект ГЧП в сфере ЖКХ». Из рук председателя правления национального центра государственно-частного партнерства (ГЧП) Павла Селезнева награду получили губернатор Пермского края Максим Решетников и гендиректор АО «Российские коммунальные системы» Павел Курзаев за проект по модернизации объектов водоснабжения и водоотведения города Березники.

Национальная премия в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА» была учреждена в 2013 году Национальным Центром ГЧП совместно с Торгово-промышленной палатой РФ. В жюри премии входят представители Совета Федерации, Госдумы, Минэкономразвития, Минстроя, Минздрава, Аналитического центра при правительстве РФ, руководители ведущих общественных организаций и деловых объединений.

В 2017 году жюри премии получило 85 заявок из 38 субъектов РФ, среди них и были определены лауреаты в 11-ти номинациях, в том числе выбраны лучшие национальные проекты в ЖКХ, транспортной и социальной сферах, лучший частный инвестор, лучшая финансирующая организация, самый квалифицированный заказчик, лучший технический, юридический и финансовый консультант в сфере ГЧП, лучшая региональная инициатива.

Источник: 59i.ru

Mission News Theme от Compete Themes.