Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Выставки для малого и среднего бизнеса

С 28 по 30 марта 2018 года в Москве, на ВДНХ пройдут две знаковые выставки для малого и среднего бизнеса: 12-я Международная выставка вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5 и 2-й весенний центр продажи франшиз BUYBRAND Franchise Market.

Обе выставки станут местом встречи и обмена опытом тысяч предпринимателей из всех регионов России, а также из стран постсоветского пространства.

На BUYBRAND Franchise Market предприниматели смогут ознакомиться с российскими и международными франчайзинговыми концепциями кафе, ресторанов, магазинов, предприятий сферы услуг, а также получить знания о франчайзинге и развитии бизнеса — на форуме «Франчайзинг в России». В программе форума запланированы как практические мастер-классы, так и ознакомительные семинары, посвященные различным аспектам франчайзингового бизнеса: от ответов на вопрос, как выбрать франшизу, до прогноза развития различных направлений бизнеса в ближайшие три — пять лет. Для потенциальных франчайзеров пройдет закрытый трехдневный образовательный курс – «Школа для франчайзеров», на котором предприниматели узнают, как разработать надежную и долгоиграющую франчайзинговую модель бизнеса.

На выставке вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5 будут предложены последние достижения и новинки отрасли: вендинговые аппараты для продажи широкой линейки товаров и напитков, ингредиенты и наполнители, сенсорные киоски, купюро- и монетоприемники, прачечные и мойки самообслуживания, технологии бесконтактной оплаты и многое другое. Работу выставки будет сопровождать деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России». Одна из ключевых тем будет посвящена 54 ФЗ, правилам и нюансам оснащения вендинговых аппаратов контрольно-кассовой техникой. Также на форуме обсудят современные платежные решения, тренды автоматизированной торговли и систем самообслуживания, новейшие решения, позволяющие оптимизировать работу магазинов и другие вопросы.

Выставки BUYBRAND Franchise Market и VendExpo способствуют развитию малого и среднего предпринимательства, предлагая деловому сообществу отлаженные модели бизнеса, готовые к открытию в любых регионах страны, а также новейшие технологии, снижающие операционные издержки и позволяющие получать больше прибыли. Вместе с тем, благодаря участию в данных выставках, региональные компании получают возможность выйти на федеральный и международный уровень. Деловые форумы, сопровождающие работу выставок, помогают бизнесменам быть в курсе актуальных трендов в экономике и бизнесе и способствуют повышению предпринимательской грамотности.

VendExpo и WRS5

BUYBRAND Franchise Market

Источник: Пермский ЦПП

Mission News Theme от Compete Themes.