В филиале «Азот» объединили цеха аммиака в единое производство

Возглавил производство аммиака на «Азоте» Юрий Юртайкин
В химической промышленности Прикамья произошли изменения. С 1 февраля цеха крупнотоннажного агрегата аммиака «Азота» объединены в единое производство. Как пояснили на предприятии, цель объединения — повышение надёжности и эффективности работы, реализация намеченных мероприятий по реконструкции и модернизации агрегатов аммиака.
Разбивка на отдельные производства с целью оптимизации количества бизнес-единиц существует ещё с советских времён – так строится работа на некоторых крупных азотных предприятиях России, подобная практика существует и за рубежом. Возглавил производство аммиака на «Азоте» Юрий Юртайкин. Он начинал трудовую деятельность на «Новомосковском Азоте», работал техническим руководителем аммиака 70 (цех № 2), далее руководителем направления по аммиаку в Кирово-Чепецке, затем в производственной дирекции ОХК «УРАЛХИМ».

После объединения формируется новая структура производства. Она коснётся всех соответствующих служб. Начальники цехов аммиака получат возможность больше заниматься текущими вопросами цеха и меньше административной работой. Также изменения коснулись ремонтной службы – введены дополнительные штатные единицы.

«В результате создания единого производства аммиака, появилась возможность при возникновении схожих ситуаций предпринимать опережающие шаги, брать во внимание опыт и знания, которые получим при работе на двух агрегатах. Компания всегда ищет варианты наиболее рационального использования ресурсов. Думаю, что от этой синергии мы получим результат, который будет выражаться в тоннах, в рублях и принесёт положительный эффект для всей нашей компании. Этот эффект мы увидим в течение двух лет, когда сотрудники цехов сработаются, найдут оптимальные пути решения вопроса управления персоналом, производством», — рассказывает главный инженер «Азота» Александр Исаченков.
Источник: АиФ Прикамье

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.

BigMagazine theme is brought to you by Quasargaming.com online slot games such as Book of Ra Online, Sizzling Hot Deluxe and Novoline Spiele.