Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Продолжается набор в Школу социального предпринимательства в Соликамске

С 14 марта по 1 апреля 2018 года продолжается набор в Школу социального предпринимательства в Соликамске. Приглашаем жителей Соликамска и Соликамского района пройти бесплатное обучение в Школе!

Эта программа для вас, если:

У вас есть идея в сфере социального бизнеса
Вы предприниматель и хотите изменить жизнь жителей к лучшему, запустить новый проект
Вы мечтаете открыть свое дело и помочь людям

Заполните анкету и после 1 апреля с вами свяжутся и пригласят на обучение.

Узнать больше о социальном предпринимательстве

Посмотреть примеры социального предпринимательства

Акселерационная программа «Школа социального предпринимательства» будет реализована на территории Соликамска впервые. Во время стратегических сессий, которые пройдут с апреля по июнь 2018 года, участники получат новые знания по формированию модели социального воздействия, бизнес-моделированию и финансовому планированию, стратегическому планированию и управлению проектами. Кураторы программы будут индивидуально сопровождать процесс реализации проектов участников.

1 марта 2018 года в Соликамске состоялась конференция «Социальное предпринимательство. Как начать свое дело?». Организатором мероприятия выступил Пермский фонд развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Поддержку конференции оказала администрация г. Соликамска. По итогам конференции в Школу социального предпринимательства записались более 28 человек.

Как отметила в своем выступлении Татьяна Горх, первый заместитель главы администрации города Соликамска, социальное предпринимательство – один из эффективных инструментов развития инфраструктуры города и улучшения качества жизни его жителей.

— У меня есть идея социального бизнеса, в августе я планирую открыть Центр полезного досуга, — отмечает Ксения Белкина. – Предполагаю, что в моем центре будут заниматься дети, а принимать на работу буду представителей социально-незащищенных слоев населения — молодых людей и пенсионеров. Но мне не хватает необходимых знаний, поэтому я записалась в Школу социального предпринимательства. Думаю, что обучение в Школе станет импульсом для открытия моего социального бизнеса, эксперты помогут мне наполнить проект.

Регистрация в Школу социального предпринимательства в Соликамске

До встречи в Школе!

Источник: Пермский ЦПП

Mission News Theme от Compete Themes.