15 мая в Березниках завершается экологическая акция по сбору отработанных батареек «Мы за ёжиков в ответе!»

батарейки

Организаторы акции – отдел по охране окружающей среды и природопользованию администрации города и общественное движение «Комитет экологического спасения г. Березники», при финансовой поддержке ПАО «Уралкалий», АО «Березниковский содовый завод», ЗАО «Верхнекамская калийная компания», ООО «Бизнес-Центр». Партнёр акции – ООО «ФЕНИКС ЭКО».

Акция продолжает природоохранное начинание прошлых лет по сбору отработанных элементов питания, используемых в бытовых электронных устройствах, и направлена на предотвращение попадания опасных отходов в окружающую среду и вовлечение их во вторичную переработку.

В акции активно принимают участие предприятия, организации, учреждения образования, культуры, спорта, ветеранские объединения города, управляющие компании, а также неравнодушные березниковцы.

Принять участие в акции можно до 15 мая (включительно). Для этого необходимо подать заявку по электронному адресу: chupriyanova_v@berezniki.perm.ru или по телефонам: 8 (3424) 23-56-00, 23-59-71 (Евгения Ерахтина, главный специалист отдела по охране окружающей среды и природопользованию).

Горожане могут принести накопленные отработанные батарейки в отдел по охране окружающей среды и природопользованию (по адресу: ул. Пятилетки, 53, каб. № 3) до 15 мая (включительно).

Подведение итогов акции состоится в конце июня, всем организациям-участникам будут вручены сертификаты. С положением об акции и формой заявки можно ознакомиться на официальном сайте администрации города www.admbrk.ru в разделе «Безопасность/ Экология/ Акция Дней защиты от экологической опасности».
Источник: Официальный сайт администрации города Березники

Комментарии к записи запрещены.

Комментарии запрещены.