Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С 13 июня будет ограничено движение на участке ул. Пятилетки в Березниках

С 01:00 13 июня ориентировочно по 24 июня будет ограничено движение транспорта по улице Пятилетки (перекресток с ул. Свободы) в связи с реконструкцией участков тепловых сетей.

Изменение маршрутов общественного транспорта на период проведения ремонтных работ:

Маршрут № 5 будет следовать от остановки Комсомольский парк по ул. Пятилетки, ул. Ломоносова, ул. Юбилейная, далее по маршруту. Вводится дополнительная остановка Мемориал Победы.

Маршрут № 6 в прямом и обратном направлениях будет следовать по ул. Юбилейная. Вводятся дополнительные остановки – ул. К. Маркса, Дом учителя, пл. Ленина, далее по маршруту.

Маршрут № 9 будет следовать от остановки Дом учителя по проспекту Ленина, Советскому проспекту, ул. К. Маркса, ул. Пятилетки, далее по маршруту. Дополнительных остановок нет.

Маршрут № 7 до окончания проведения работ отменен.

Маршруты № 14, 19, 23, 28, 30, 37, 41 в прямом направлении будут следовать от остановки ЦУМ по ул. К. Маркса, Советскому проспекту, далее по маршруту. В обратном направлении – по проспекту Ленина, ул. Челюскинцев, ул. Пятилетки, далее по маршруту. Вводятся дополнительные остановки – в прямом направлении ДК им. Ленина, в обратном направлении – ул. Челюскинцев, городской рынок.

Маршрут № 4 в прямом направлении будет следовать по проспекту Ленина, ул. Челюскинцев, ул. Пятилетки, далее по маршруту. В обратном направлении без изменений. Вводятся дополнительные остановки в прямом направлении – ул. Челюскинцев, городской рынок.

Маршрут № 21 в прямом направлении будет следовать по проспекту Ленина, ул. Челюскинцев, ул. Пятилетки, далее по маршруту. В обратном направлении по ул. Пятилетки, ул. К. Маркса, Советский проспект, проспект Ленина, далее по маршруту. Вводятся дополнительные остановки в прямом направлении – ул. Челюскинцев, городской рынок. В обратном направлении – ДК им. Ленина.

Источник: Официальный сайт администрации г. Березники

Mission News Theme от Compete Themes.