Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В модернизацию противопожарной системы на «Азоте» вложат 50 млн руб.

На модернизацию систем противопожарной защиты в филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» направят 50 млн руб. Как сообщает пресс-служба компании, планируется обновление автоматических систем пожарной сигнализации и систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре на 11 объектах, которые находятся на территории предприятия. Еще для восьми производственных помещений в этом году будет разработан индивидуальный проект такой автоматической системы.

Значительные средства выделены на перевооружение пожарно-спасательной части-24, которая оказывает услуги по обеспечению пожарной безопасности филиалу «Азот». Для спасателей будут приобретены новые средства связи, групповые пожарные фонари, теплоотражающие костюмы и пожарные стволы.

Березниковский «Азот» производит аммиак, аммиачную селитру, карбамид, натриевую и калиевую селитру, кристаллический нитрит натрия.

В состав производственных активов АО ОХК «Уралхим» входят филиал «Азот» в Березниках, филиал «ПМУ» (ранее «Пермские минеральные удобрения») в Перми, филиал «КЧХК» (ранее завод минеральных удобрений «Кирово-Чепецкий химический комбинат») и АО «Воскресенские минеральные удобрения».
Источник: КоммерсантЪ в Перми

Mission News Theme от Compete Themes.