Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стартовал прием заявок на обучение в Школе социального предпринимательства в Перми

Желаете запустить собственный социальный бизнес? Стремитесь получить знания по социальному предпринимательству? Мечтаете изменить мир вокруг себя и сделать его чуть добрее?

Приглашаем Вас пройти бесплатное обучение по акселерационной программе для социальных предпринимателей «Школа социального предпринимательства»! Заполните заявку до 15 сентября 2018 года. Обучение начнется в сентябре 2018 года и продлится до декабря 2018 года.

Кто может стать участником Школы социального предпринимательства?

действующий предприниматель,
начинающий предприниматель,
активный житель г. Перми и другого муниципального образования Пермского края с идеей социального бизнеса.

Участники программы получат:

новые знания по формированию модели социального воздействия, бизнес-моделированию и финансовому планированию, стратегическому планированию и управлению проектами;
новые компетенции;
консультационную поддержку;
сопровождение;
и смогут реализовать новый социальный бизнес.

Для участия в программе до 15 сентября 2018 года заполните АНКЕТУ! После 15 сентября придет приглашение на собеседование.

Отзывы выпускников Школы социального предпринимательства:

— Для меня Школа социального предпринимательства – это всесторонняя помощь в организации и продвижении своего проекта, — отмечает Юлия Улитина, г. Пермь. — Я пришла в Школу с идеей производства и установки откидных пандусов. Оценка экспертов помогла мне по-другому, с разных сторон, посмотреть на свой проект. В результате я расширила концепцию проекта: теперь предлагаю не один продукт, а комплекс продуктов, помогающий адаптировать входные группы для маломобильных людей. Во время обучения в акселераторе я узнала больше о финансовом планировании, сделала грамотные расчеты, нашла партнеров.

— Мой проект называется «Дом детской одежды «Ирис». С одной стороны, мы предлагаем качественную детскую одежду по доступной цене. С другой — помогаем нашим сотрудникам (побывавших в местах лишения свободы) как можно быстрее адаптироваться в обществе, предоставляем официальное трудоустройство, — рассказывает свои историю Ирина Сердитых, г. Чусовой. – В Школе социального предпринимательства меня научили планировать, делегировать. На каждом этапе проекта мы вместе с экспертами считали бюджет, выстраивали логистику, дорабатывали маркетинговый план. Обучение в Школе – это огромный прыжок вперед. В планах выход на российский рынок, создание новых рабочих мест.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться: Ирина Леушканова, (342) 217 97 94, lis@frp59.ru

Для справки: Акселерационная программа «Школа социального предпринимательства» реализуется третий год в рамках краевого проекта «Социальное предпринимательство» Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Правительства Пермского края. Партнером проекта является Фонд социальных инвестиций, г. Москва. С марта по июнь 2018 года программа реализована в Чусовом, Перми, Соликамске и Чайковском. Обучение прошли более 80 человек. Авторы около 40 новых социальных предпринимательских проектов в Перми и Соликамске начали реализацию проектов или начнут в ближайшее время. 17 чусовских проектов получили целевые гранты на развитие бизнеса от АО «ЧМЗ».

Источник: Пермский ЦПП

Mission News Theme от Compete Themes.