Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Березниках сорваны сроки капремонта в 28 домах

Фонд капремонта расторг договор с недобросовестным подрядчиком.
Фонд капремонта Пермского края расторг два договора на разработку проектно-сметной документации для ремонта 47 многоквартирных домов: 28 домов расположены в Березниках, 19 – в Перми. Подрядная организация ООО «ДСТ-Строй» не сумела выполнить взятые на себя договорные обязательства. По условиям договора, подрядчик обязан был завершить разработку проектов не позднее 9 июля. По состоянию на 11 сентября ни один из проектов подрядчик не сдал.

При этом Фонд неоднократно направлял в адрес «ДСТ-Срой» требования о необходимости исполнения договоров.7 августа в адрес подрядчика направлены уведомления о расторжении договоров в одностороннем порядке на основании систематического нарушения договорных условий, оплата уже выполненных работ произведена не будет, сообщают в фонде.

Сейчас решается вопрос о применении штрафных санкций к ООО «ДСТ-Строй», а также готовятся документы для антимонопольной службы для включения сведений об организации в Реестр недобросовестных поставщиков.
Капремонт в Березниках откладывается по следующим адресам: ул. Березниковская, 90 и 94; ул. Гагарина, д. 5; ул. Деменева, 1, 3, 7, 9; ул. К. Маркса, д. 53, 47, 50; пр. Ленина 55 и 59; ул. Мира, 108 и 62; ул. О. Кошевого, д. 9; ул. Пятилетки, 24, 26, 42, 44, 46, 9; ул. Свободы, д. 54; Советский пр., 16, 18, 20, 24, 50; ул. Труда, д. 4.
Аукционы по данным домам будут объявлены повторно.
Источник: bb59.ru

Mission News Theme от Compete Themes.