Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Березниках оштрафовали бывшего главврача краевого противотуберкулезного диспансера

Мужчина подписал акт о приемке работ по устройству спортивной площадки стоимостью более 700 тыс. рублей, при этом подрядчик не провел работы в полном объеме.

Березниковский суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего главного врача ГБУЗ Пермского края «Краевой противотуберкулезный диспансер № 2». Как сообщает краевая прокуратуры, врач обвинялся в превышении должностных полномочий.

В период с октября по ноябрь 2015 года главный врач подписал акт о приемке работ по устройству спортивной площадки. При этом, как установил суд, компания-подрядчик не провела в полном объеме необходимые работы. После того как строительной компании подписали документы, подрядчик получил бюджетные средства в сумме более 717 тыс. рублей.

Суд приговорил обвиняемого к штрафу в размере 70 тыс. рублей с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, сроком на два года.

Источник: Properm.ru

Mission News Theme от Compete Themes.