Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нытвенский завод увеличит объемы производства уникальной для России продукции

Сегодня, 2 октября, в рамках рабочей поездки в Нытвенский район губернатор Пермского края Максим Решетников посетил несколько важных для региона объектов, в частности, производство ОАО «Нытва».

Руководство ОАО «Нытва» активно занимается повышением производительности труда. Как рассказал генеральный директор предприятия Дмитрий Бутенко, за последние пять лет предприятием произведено и отгружено региональным потребителям более 30 тысяч тонн металла на общую сумму 1,6 млрд рублей. «Главная наша цель — повысить производительность труда и расширить ассортимент продукции. В частности, нам нужно увеличивать объём производства уникальных сталей, которые больше не представлены на отечественном рынке. Мы можем и будем развиваться в рамках импортозамещения», — рассказал Дмитрий Бутенко.
На заводе используются передовая технология лазерной гравировки по металлу. Она позволяет не только нанести практически любое изображение или текст на столовые приборы, но и использовать его в дальнейшем по прямому предназначению – для приема пищи.

Среди крупных заказчиков продукции нытвенского завода кофейный бренд «Жокей», крупнейший производитель кетчупа в России – «Батлимор Холдинг», авиакомпания «Аэрофлот». Кроме того, завод производил сувенирную продукцию для чемпионата мира по футболу, который Россия принимала в этом году.
Источник: Официальный портал Губернатора и Правительства Пермского края

Mission News Theme от Compete Themes.