Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Больше, чем покупка

Партнерский дом «Больше, чем покупка» и Пермская ТПП договорились о поставках продуктов питания и промышленных товаров пермского производства на АЗС сети «ЛУКОЙЛ» не только в регионе, но, возможно, и по всей России.
Вице-президент Пермской ТПП и руководитель проекта «Покупай пермское» Елена Гилязова представила более 170 наименований продукции от 15 пермских производителей. Выбор был сделан в пользу товаров с длительным сроком годности в небольших упаковках, подходящих под категорию «товаров у кассы» и сувенирной продукции.
Заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Пермь» Алена Булатецкая и региональный представитель Фонда «Наше будущее» Роза Хазиева по-настоящему удивились разнообразию и качеству представленных местных продуктов. «Это просто здорово, сколько отличных товаров производится в Пермском крае! – отметила Роза Хазиева. – Мы не только сформируем
предложения для партнёрского дома, но обязательно покажем московским коллегам все лучшие образцы!»
Елена Гилязова пояснила: «Нам, конечно, предстоит пройти отбор и дополнительную оценку качества представленных товаров. Но, если все получится, это позволит пермским производителям серьезно увеличить объемы продаж. И это будет еще одной победой проекта «Покупай пермское»!»

Для справки
Проект «Партнерский дом «Больше, чем покупка!»» создан в 2014 году по инициативе Фонда социальных региональных программ «Наше будущее». Миссия проекта — сбытовая поддержка предпринимателей, решающих социальные задачи. Поддержание партнерских отношений для достижения стабильности социального бизнеса. Участником проекта может стать любой предприниматель, производящий товары и ведущий бизнес, согласно кодексу социального предпринимателя. За четыре года в проект вовлечено более 100 участников по всей России. С начала проекта продано товаров социальных предпринимателей на сумму более 50 млн рублей и в 46 регионах нашей страны товары размещены для продажи. Продано более 300 000 единиц товара. Создано более 500 рабочих мест.
Источник: Пермская ТПП

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.