Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С березниковскими старшеклассниками встретился гендиректор «Уралкалия»

Дмитрий Осипов рассказал школьникам о работе лидера калийной отрасли.
Знакомство с удивительным миром под названием «Уралкалий» — вот главная миссия на сегодня. Рассказать школьникам о работе лидера калийной отрасли приехал сам генеральный директор ПАО «Уралкалий», депутат краевого Законодательного собрания Дмитрий Осипов.
Он напомнил старшеклассникам о перспективах работы на столь крупном производстве. Здесь и достойный соцпакет, и возможность карьерного роста, и что уже привлекательно для ребят — бесплатное обучение по целевому набору.

За 1,5 часа профориентации Дмитрий Осипов успел не только рассказать школьникам об «Уралкалии», но ещё и рассказать им о своём пути к успеху и ответить на десятки вопросов.
К примеру, ребят интересовал вопрос, что компания делает для Березников? По словам ее руководителя, бюджет «Уралкалия» на взаимодействие с городом составляет порядка 20-25 млн рублей в год.
Также Дмитрий Осипов провел для школьников Парламентский урок. Речь на нём шла отнюдь не о политике, а о волонтёрстве. Тема выбрана не случайно, ведь 2018 год объявлен в России Годом добровольца и волонтёра. Дмитрий Осипов предоставил ребятам возможность обдумать и обсудить важную тему, связанную с личной активностью и поговорить о добровольчестве, о готовности оказывать помощь тем, кто в ней нуждается, и улучшать жизнь в городе. За примерами далеко ходить не надо, ведь добровольческое движение развивается и на предприятиях и в городе. Так, на базе МКДЦ с 2013 года действует локальный центр добровольчества.
Всего за полчаса ребят успели познакомить со всеми волонтёрскими проектами, которые существуют в Березниках. А главное — смогли донести до каждого важную мысль. Будучи волонтёром, молодёжь не только отдаёт, но и многое получает. Для ребят открывается множество возможностей: путешествия, знакомства с интересными людьми, новые знания и многое другое.
Источник: bb59.ru

Mission News Theme от Compete Themes.