Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бизнес-омбудсмен Пермского края вручил награды победителям ежегодного конкурса «Предприниматель года»

29 ноября 2018 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов принял участие в торжественной церемонии награждения «Предприниматель года — 2018».

Организатором ежегодного конкурса выступили Правительство Пермского края, Корпорация развития малого и среднего предпринимательства Пермского края.

На мероприятии собралось около 200 представителей бизнес-сообщества, а также представители Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, администраций муниципальных образований и городских округов Пермского края, руководители и специалисты Центров поддержки предпринимательства муниципальных образований края, представители общественных организаций.

С приветственным словом перед участниками мероприятия выступил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеслав Белов, который отметил высокую организацию мероприятий (форумов и конференций), проведенных в 2018 году Пермским фондом развития предпринимательства по инициативе Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края для субъектов малого и среднего предпринимательства. Также отметил важность успешного сотрудничества власти и бизнес-сообщества в целях развития предпринимательства в территориях и пожелал всем успехов, верных решений и отличных результатов. Кроме того, бизнес-омбудсмен поблагодарил руководителей общественных приемных института Уполномоченного в муниципальных образованиях функционирующих на базе Центров поддержки предпринимательства за прием обращений предпринимателей, содействие по организации встреч Уполномоченного с предпринимателями городов и районов Пермского края.

Награды нашли своих победителей в номинациях: «Лучший социальный проект года» (в сфере дошкольного и дополнительного детского образования, в сфере оказания услуг людям с ограниченными возможностями, в улучшение социальной среды в муниципальном образовании, в сфере экологии, социальный предприниматель года), «Лучший предприниматель года в сфере автотранспортных услуг», которую вручил бизнес-омбудсмен, «Стабильность», «Лучший проект в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса», «Лучший предприниматель года в производственной сфере», «Лучший предприниматель года в сфере внутреннего туризма и гостиничного бизнеса», «Лучший предприниматель года в сфере торговли», «Лучший предприниматель года в сфере услуг», «Бизнес-леди года». Всем победителям были вручены дипломы и памятные призы.

Источник: Сайт Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае

Mission News Theme от Compete Themes.