Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Уралкалий» провел «круглый стол» с руководителями техникумов и вузов

Лицом к лицу производственники и руководители учебных заведений встретились впервые.
Сегодня ПАО «Уралкалий» сотрудничает сразу с несколькими техникумами и вузами Березников и Соликамска, активно участвует в подготовке будущих специалистов. А накануне производственники и руководители альма-матер собрались за круглым столом.
Учебная и производственная практики, ознакомительные экскурсии, именные стипендии от предприятия — это лишь малая часть того, чем «Уралкалий» ежегодно помогает студентам. Для самого предприятия выгода очевидна. Это приток новых квалифицированных кадров. А в будущем — достойная смена ударникам производства.
Ежегодно компания выделяет средства на обновление материально-технической базы учебных заведений города. В плотном тандеме «Уралкалий» работает с вузами и техникумами уже много лет.

Лицом к лицу производственники и руководители березниковских и соликамских учебных заведений встретились впервые. Задача стоит непростая — найти слабые места в работе друг с другом. И тут, казалось бы, налаженная схема начинает обрастать десятками новых предложений.
Нюансы в учебных программах, повышенная нагрузка у наставников — это лишь часть проблем, которые подняли на поверхность благодаря «круглому столу».
В итоге все пришли к единому и важному выводу — нерешаемых проблем нет.
Источник: bb59.ru

Mission News Theme от Compete Themes.