Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«ЕвроХим» принял «новобранцев»

Молодые специалисты произнесли клятву и сыграли в игру
На Усольском калийном комбинате компании «ЕвроХим» состоялась торжественная церемония посвящения молодых специалистов. С момента основания предприятия здесь подготовили около 90 ребят, которые трудоустроены в статусе молодых специалистов. В 2018 году комбинат принял в свои ряды 20 новых сотрудников. Все они — выпускники ведущих технических вузов России, которые после окончания обучения по целевому набору пришли работать на новое строящееся предприятие в Пермском крае.

Традиция посвящения молодых специалистов на комбинате имеет давнюю историю. По формату мероприятие напоминает процедуру принятия воинской присяги для новобранцев как по значимости момента, так и по эмоциональному накалу. Новичкам в торжественной обстановке вручают удостоверения молодых специалистов и корпоративные подарки от компании. Все участники церемонии произносят клятву, обещают выдвигать новые гипотезы, идеи и проекты для дальнейшего развития предприятия.

С приветственным словом к молодым специалистам обратилась начальник отдела по работе с персоналом Татьяна Вахонина. Она пожелала ребятам успешного старта карьерного пути и профессионального роста к компании. На церемонии посвящения состоялось награждение ребят, которые проявили себя в производственной, научной и общественной деятельности.

Лучших молодых специалистов отметил также председатель Первичной профсоюзной организации Алексей Герингер.

С приветственными словами на церемонии посвящения выступил и вновь избранный председатель Совета молодых специалистов Усольского калийного комбината Илья Протасов. Он представил структуру нового Совета, рассказал о планах и предстоящей работе. В завершении мероприятия для ребят организовали тимбилдинг в формате игры «Своя игра», где они смогли не только показать свои знания в профессиональной сфере и эрудицию, но и проявить лидерские качества, работая в команде.
Источник: АиФ Прикамье

Mission News Theme от Compete Themes.