Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Березниках дисквалифицирована руководитель УК

Основанием явилось ненадлежащее оказание услуг по договору управления многоквартирным домом.
В Березниках суд дисквалифицировал на два года директора управляющей компании ООО «Абрамово». Основанием для дисквалификации явилось повторное привлечение к ответственности за совершение одно и того же правонарушения. Ранее руководитель уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее оказание услуг по договору управления многоквартирным домом.

На этот раз поводом для привлечения должностного лица к ответственности послужило нарушение лицензионных требований, сообщают в Госжилнадзоре.
Так, УК не осуществляла надлежащее техническое обслуживание дома № 9 по улице Парижской Коммуны. Во время проверки выявлены многочисленные нарушения: неисправность бетонной отмостки, проседания, трещины, наличие мха на цоколе по всему периметру здания, оголения арматуры балконных плит. Также требовался ремонт крыльца и дверей в подъездах, остекления, электропроводки и др.
С жалобой жильцы дома обратились в Госжилнадзор. После проверки ведомство направило в суд иск о дисквалификации руководителя УК «Абрамово».
Источник: bb59.ru

Mission News Theme от Compete Themes.