Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Организациям напоминают об обязанности заключить договоры с региональным оператором ТКО

Руководители предприятий и организаций обязаны заключить договоры с региональным оператором на оказание услуг по обращению с ТКО.

Напоминаем, с 1 января 2019 года в соответствии со статьей 24.7 Федерального Закона № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» все собственники твердых коммунальных отходов обязаны заключить договоры с региональным оператором. В Пермском крае региональным оператором является ПКГУП «Теплоэнерго».

Основанием для заключения договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами является заявка потребителя. Форма заявки размещена на сайте ПКГУП «Теплоэнерго» в разделе «Деятельность» https://pkgyp-te.ru/index.php/activity. Заявка может быть подана в свободной форме с указанием следующих данных:

Реквизиты организации, заключающей договор (с указанием юридического адреса и мест накопления отходов).
Перечень объектов, на которых образуются ТКО (с указанием точных мест их накопления).
Способ расчета количества принимаемых региональным оператором ТКО.
Контактные данные организации.
Заявка также может быть подана в офисе ПКГУП «Теплоэнерго» по адресу: г. Пермь, ул. Плеханова, 51в или на электронную почту zayavka@te.permkrai.ru.

Нарушение обязательств по заключению договора по обращению с ТКО может повлечь административную ответственность в виде штрафа в размере до 250 000 рублей.

Источник: Официальный сайт администрации г. Березники

Mission News Theme от Compete Themes.