Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Пермском крае следующая неделя объявлена нерабочей

Глава региона пообещал бизнесу поддержку.

Во время обращения к гражданам президент России Владимир Путин заявил, что для предотвращения угрозы быстрого распространения коронавирусной инфекции следующая неделя, с 28 марта по 5 апреля, объявляется нерабочей. Зарплата сотрудникам будет сохранена.
При этом все медучреждения, аптеки, магазины, банки, общественный транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу в прежнем режиме.
Глава Пермского края Дмитрий Махонин пообещал бизнесу поддержку. В региональном правительстве прошло совещание о введении мер региональной поддержки бизнеса в условиях сложившейся эпидемической ситуации. Свои предложения дали общественные предпринимательские объединения.
В первую очередь, они направлены на предприятия торговли, обслуживания, общественного питания, гостиничного и туристического бизнеса. Среди предлагаемых мер – изменение ставок налога на имущество, снижение стоимости патентов. Дополнительные меры финансовой поддержки предусмотрены субъектам МСП по линии центра «Мой бизнес».
«Это очень серьезная работа, но мы должны ее провести, чтобы меры поддержки появились в самое ближайшее время, а не для галочки. Наш региональный антикризисный пакет для помощи малому и среднему бизнесу мы представим уже на этой неделе», — подчеркнул глава региона.

Источник: bb59.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий