Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Завод «Телец» вложил 25 млн. руб. в модернизацию линии колбасных изделий без пищевых добавок «Е»

Мясоперерабатывающий завод «Телец» в Кунгурском районе начало выпуск новой линейки колбасных изделий без пищевых добавок «Е». Колбаса вареная, сосиски, сардельки и шпикачки не содержат фосфатов, глутамата натрия, нитрита натрия, консервантов, искусственных красителей.
Кроме того, МПЗ «Телец» также первый в Пермском крае запустил линию по производству готовых вторых блюд. В эту серию входит «жульен из свинины с грибами в сливочном соусе» и «жаркое из свинины в сливочном соусе».

В модернизацию производства инвестировано порядка 25 млн. руб.
Напомним, в феврале 2011 года МПЗ «Телец» приобрел агрокомплекс «Кунгурский». С объединением предприятий в Пермском крае образовался крупный холдинг, включающий всю цепочку: от животноводства до мясопереработки и выпуска готовой продукции.

Для справки:

ООО «Мясоперерабатывающий завод «Телец» занимается производством полуфабрикатов колбасных изделий из мяса говядины, свинины и птицы. Завод производит до 35 тонн колбасных изделий и полуфабрикатов в сутки.

Источник: Пермский региональный сервер