Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С 1 апреля стартовала маркировка пива

Уважаемые руководители организаций торговли и услуг! В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 февраля 2021 г. № 204 «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, и отдельных видов слабоалкогольных напитков средствами идентификации» 1 апреля 2021 года в России стартовал эксперимент по маркировке пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков средствами идентификации.

В рамках информационной кампании по подготовке участников оборота предприятий по производству пивоваренной и слабоалкогольной продукции к вступлению в силу требований об их обязательной маркировке средствами идентификации направляем инструкцию по участию в эксперименте.

Также направляем план обучающих и разъяснительных дистанционных мероприятий, проведение которых запланировано на апрель 2021 года.

Подробная информация о проводимых мероприятиях в сфере маркировки располагается на официальном сайте информационной системы маркировке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу http://честныйзнак.рф.

План разъяснительных мероприятий на апрель 2021 года для участников оборота товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации   (doc, 106 kb)

Источник: Официальный сайт администрации г. Березники

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий