Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Социальным и молодым предпринимателям Пермского края помогут получить грант на развитие бизнеса

Центр инноваций социальной сферы на базе центра  «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» объявляет о наборе социальных предпринимателей, физических лиц, желающих вести социально-значимый бизнес, а также молодых предпринимателей (в возрасте до 25 лет включительно) на обучающую программу «Бизнес-спринт».

Образовательная программа «Бизнес-спринт» позволит участникам подготовиться к разработке грантовой заявки и прохождению конкурсного отбора на получение гранта, а также эффективной реализации своих бизнес-проектов за счет полученных средств. 

Особенностью программы текущего года станет проведение специальных тематических семинаров, посвященных различным вопросам антикризисного менеджмента и устойчивости бизнеса в турбулентных экономических условиях. 

Обучение пройдет в онлайн-формате  с 6 июня по 15 июля 2022 года.

«Участники программы получат Сертификат о прохождении обучения, необходимый для участия в грантовом конкурсе, а также под руководством опытных экспертов составят качественную конкурсную заявку. Вместе с этим предприниматели узнают о трендах и стратегиях эффективного ведения бизнеса в современных условиях, — говорит руководитель Центра инноваций социальной сферы Анна Лампиева.

В программе курса запланировано несколько блоков:

  • Финансы. Стратегии, чтобы сохранить финансовую устойчивость бизнеса в кризис. Как сократить издержки, сохранить коллектив и удержать качество продукта? Государственные меры поддержки бизнеса.
  • HR. Инструменты, чтобы поддерживать моральных дух команды в условиях кризиса и сократить издержек на ФОТы. Государственные меры поддержки для сохранения штата.
  • Маркетинг. Новые площадки SMM-маркетинга и альтернативные форматы продвижения для малого бизнеса. Мессенджеры, боты и e-mail рассылки как инструменты продвижения. Будущее контекстной и таргетированной рекламы.
  • Удержание клиентов. Как сохранять клиентов, донести ценность продукта, обосновывать повышение его стоимости и не потерять лояльность. Программы лояльности как инструмент удержания клиентов в кризис.
  • Выгорание. Как руководителю сохранить психологический ресурс и найти мотивацию

Зарегистрироваться на курс можно  на сайте https://business-sprint.ru/

Участие в образовательной программе бесплатное. Уточнить подробности можно по номеру 8-800-300-80-90.

Программа «Бизнес-спринт» разработана совместно с фондом «Наше будущее» и Негосударственным образовательным частным учреждением организации дополнительного профессионального образования «Лаборатория социального предпринимательства».

Источник: Центр «Мой бизнес» Пермь