Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пермский предприниматель стал призером Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года»

Определены победители Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект» за 2021 год. На участие в конкурсе социального предпринимательства, который проводится при поддержке Минэкономразвития России в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», было подано более 2 000 заявок со всей страны.

«Каждый участник конкурса решает конкретные социальные вопросы, а это десятки, а иногда сотни и тысячи людей, получающие необходимую социальную помощь. Особенно важно в текущих экономических условиях поддержать социальных предпринимателей, поднять престиж их деятельности, содействовать формированию государственной политики в части развития нового сектора экономики», — говорит заместитель Министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова. 

Призером в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта» стал пермский предприниматель Александр Комков и его проект — Центр каякинга и активного отдыха «AQUA TRAIL». Он занял третье место среди 260 участников в данной номинации.

Проект «AQUA TRAIL» реализуется в Пермском крае с 2020 года. Ежегодно более 3 000 человек совершают живописные прогулки на каяках и сапбордах. Среди них и люди с ограниченными возможностями здоровья, для которых разработаны адаптированные маршруты. В планах у предпринимателя создание сети центров межрегионального уровня, развитие экотуризма во всем Пермском крае.

Получить признание на федеральном уровне может и ваш социальный проект. Напоминаем, до 15 октября в Пермском крае идет прием заявок на участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2022». Подробности на сайте центра «Мой бизнес» или по телефону 8-800-300-80-90.

Источник: Центр «Мой бизнес» Пермь

Ещё из категории Поддержка бизнесаПосмотреть все статьи в разделе Поддержка бизнеса »
Ещё из категории Федеральные конкурсыПосмотреть все статьи в разделе Федеральные конкурсы »